注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

教师体验------------于丰睿  

2012-08-31 21:28:21|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    教师体验------------于丰睿 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客教师体验------------于丰睿 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客

 

 暑假,我随中学生角色体验小组来到儿童医院,与聋哑儿童共同度过了充实有意义的一天。

体验活动中,小组里哥哥、姐姐每人都准备了一个环节的授课,体验当一次聋哑儿童的小老师。

看到那些比我还小的孩子们稚嫩的样子、求知的眼神;想到他们有听力障碍、无法与外界建立很好的沟通、甚至无法理解“老师”讲的内容;“老师们”努力放慢发音速度,用不同的动作、手势解释话语的意思,反复帮助每一个小朋友。让他们即使生活在聋哑世界里,也能感受到这个世界的温暖。
    我希望
他们在无声的世界里,也能拥有与我同样的快乐童年!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017