注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

感动瞬间  

2012-08-31 16:34:33|  分类: 感动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动瞬间

王咏菲

         我爸爸是一名交警,所以每当看到路口忙碌地交警叔叔我都觉得非常亲切。

        在我家附近的路口,新增加了好些年轻的交警叔叔,他们每天早早上岗,晚上很晚了仍在车流中指挥着交通。有一天下午下班的时候忽然下起了大雨,妈妈开车带我经过那个路口,两位交警叔叔没穿雨衣冒雨站在路中央指挥着过往的车辆,雨水淋在他们身上,旁边经地的车辆溅起的水花也打在了他们身上,可他们仍然一丝不苟地指挥着交通,尽最大努力疏导着交通不让车辆堵在路口。

        每天都在忙碌的爸爸,还有这些同样忙碌的爸爸的同事们,他们为了解决城市拥堵努力工作着,不管寒冬还是酷暑,我的心里充满敬佩。

           
 

正指挥交通的交警叔叔



感动瞬间 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客 
车流中的交警叔叔

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017