注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

好人好事,感动瞬间 辛苦的保洁工人 李天琪  

2012-08-30 13:52:26|  分类: 感动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

好人好事,感动瞬间     辛苦的保洁工人    李天琪 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客

 
     银行大楼外墙,非常亮!这是因为辛苦的保洁工人!不论多热多冷,他们总是定期的清理,努力的擦墙!银行大楼很高,有三十多层,要从楼顶坐吊篮下来,一层一层的擦。
      雨雪天后,这是他们最辛苦的时候,雨的痕迹,泥巴点儿等,他们坐在特殊的椅子上,屋顶上有一些绳子,垂下来,绑在椅子上,还有防护绳,但是也非常危险!有的还是玻璃的,工人叔叔要更加仔细,小心了!椅子在上面来回摇晃,工人叔叔要掌握平衡,用脚撑住墙,手里拿着刷子,把玻璃擦干净,可是工人叔叔不怕危险,擦得非常亮!都能照出自己了!
     工人叔叔要擦好多遍!有时候,还要刷漆,非常呛!不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,但是工人叔叔依然坚持擦墙!夏天的时候,大太阳照着玻璃,非常刺眼!在烈日下,工人叔叔的汗珠一直在淌,后背都湿了,衣服也湿了!就像 刚洗完澡一样!

      新春佳节,还有重大节日都是最辛苦的时候!擦一次墙要花费好几天呢!如果冬天擦墙的话,要是穿多了衣服就会行动不方便。我要学习工人叔叔坚持不懈,不怕困难,用自己的力量为社会创造社会创造美好的环境!!!                                                                                                                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017