注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

科学饮食,健康生活——梁启钰  

2012-08-28 22:25:29|  分类: 食品健康调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养成科学健康的饮食习惯

  每天吃好早餐

  早餐可以提供全天1/3的能量和营养需要,保证充足的血糖供应,是上午学习和活动的重要保障。营养充足的早餐应该包含谷薯类、肉蛋类、豆奶类食物和新鲜的水果。

  坚持每天喝奶

  同学们正处于发育的关键时期,人体的骨骼也是在这个时期发育成熟的。这个时期,同学们对钙的需求量明显增加,如果钙的摄入不足,不仅会影响骨骼和牙齿的正常发育,还会增加成年后发生骨质疏松症的危险性。奶及奶制品是优质蛋白质的重要来源之一,不仅含钙丰富,并且容易被人体吸收和利用,是同学们补钙的首选食物。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017