注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

勤劳的环卫工人——梁启钰  

2012-08-20 22:48:09|  分类: 感动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年四季,环卫工人都在辛勤的劳作。

  冬天的早晨,天还很黑很冷,他们们要起床扫马路。下雨了,地上全是水,一辆车开过来,衣服和裤子都湿了,还要捡地上的垃圾。

  夏天天气特别热,高高的红太阳像火炉一样烤着大地,我们在家里开空调、吹电扇,可是环卫工人还要在烈日炎炎下挥汗如雨的工作。

  每到秋天,树叶落了一地,扫完这边,那边又落了一地,有时风把叶子吹到路中间,环卫工人就要小心的走到快车道打扫,汽车从身边呼啸而过。

   同学们,我们在马路上扔一个小纸片,环卫工人就要弯腰把它捡起来;我们在车上丢一个垃圾,环卫工人就要冒着生命危险去打扫,为了让我们的城市更加干净整洁,为了让勤劳的环卫工人减少一些危险和辛苦,不要再随便破坏卫生了,珍惜别人的劳动成果,从你我做起!

环卫工人保洁作业

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017