注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

在付出中得到快乐  

2012-07-24 11:26:46|  分类: 感动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      在付出中得到快乐

                                         ——赵心圣

       假日的一天,天气闷热。我看见一位阿姨正在楼道里打扫卫生。那阿姨已经忙得汗流满面了,可还是不停的扫呀、擦呀。我想,这么热的天儿,很多人都呆在空调屋里休息看电视呢吧?这位阿姨让我很感动。我决定帮助阿姨一起完成这件工作。于是,我回家倒了一杯水,又带了工具。我对阿姨说:“阿姨,您先喝点水休息一下吧,我来帮您。阿姨接过水,用感激的眼光看着我,忙说:“谢谢!谢谢!”

         我一手拿笤帚,一手拿撮子,一个台阶,一个台阶认认真真地扫。一段扶手,一段扶手仔仔细细地擦。搞了两个楼层后,我已是汗流浃背了。我也确实体会到了清洁工阿姨的辛苦。

         看着我们打扫过的楼道,台阶干干净净,扶手光亮如新,空气清新,环境舒适,我们忘了劳累,快乐的心情油然而生。

          阿姨的行动感动了我,我们也在付出中得到了快乐。让我们每个人都快乐的生活吧!

2012年07月24日 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017