注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

母爱的怀抱 刘泽杨  

2012-06-21 12:50:20|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界上最伟大的爱是什么?对了,就是母爱。大家都知道【游子吟】吧,里面讲的就是母爱。

     记得有一次,我突然发高烧妈妈给我量体温,一看是39.9度,头很痛,全身四肢乏力,就像有只虫子在我身上咬来咬去,妈妈像热锅上的蚂蚁,这个抽屉找一找,那个抽屉找一找,急忙帮我找药吃。

      妈妈小心翼翼的一手拿着药,一手拿着水杯走过来,妈妈轻轻的把我扶起来,把药放到了我嘴里拿起水杯给我喝然后再扶我躺下,给我掖了掖被角,用手摸摸我的头说:“孩子你先休息吧,妈妈给你捏捏头一会就不疼了。”本来我的头很痛,但经过妈妈这么一揉,头痛好了许多。妈妈又拿来一条冷毛巾敷在我头上帮我降温。

      看到妈妈忙碌的身影我说;“妈妈你休息一会吧。”妈妈和蔼的说:“没事我去给你做饭去。”顿时一股暖流涌上我的心头。

      吃饭了我吃的妈妈给我做的土豆炖豆角,感觉这是最香的一顿饭。吃完饭后妈妈让我去睡觉,不一会就沉沉的睡着了。不知什么时候,我感觉有东西在碰我,我眯着眼睛一看,啊!妈妈的眼里布满了血丝,原来妈妈正在轻手轻脚的帮我把被子盖上。我顿时泪流满面,我扑到妈妈的怀里激动地说:“妈妈!你辛苦了!”妈妈笑着却有气无力的说:“孩子,没事你的感冒好了妈妈就放心了。”

      妈妈的双手就像我的港湾,妈妈的怀抱就像一张既温暖又舒适的床。妈妈像一个辛勤的园丁一直都在照顾我这颗幼苗,长了烂叶子,她会坚决的用剪刀清除绝不姑息迁就。

      我九岁了,应该理解妈妈的心了,我要懂事了,不要再让妈妈在为我操心了。母亲节就要到了,我想对我亲爱的妈妈说:“妈妈我永远爱你。”

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017