注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

世上只有妈妈好 左丕川  

2012-06-10 19:56:18|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   世界上有一种爱是无私的,真挚的,广博的,那就是母爱。在我们刚来到这个世界的时候,是母爱给我们指引方向,是母爱呵护我们成长,是母爱让我们走上成功之路。

    母爱是严厉的,记得有一次我正在看电视,妈妈给我检查作业,突然,我听见妈妈生气的大喊了一声:“你给我过来!”我很不情愿地走了过去,只见妈气得脸都红了,半晌,她怒气冲冲地对我说:“这样的作业你都敢交,重写!”只听嘭的一声我的作业本被妈妈扔到了地上,看到作业本可怜巴巴地躺在地上,我不由自主地哭了起来,眼泪不争气地流了下来。我只把她的话当耳旁风,“不写不写我就是不写!”我大叫道,妈妈好像是被我的话吓信一样,一言未发地走了。

    我虽然非常生气,但还是重写了一遍,让爸爸签字,爸爸看了以后非常高兴的给我签上了字,然后我得意洋洋的想:哼!怎么样,没有你我照样能写好!只见妈妈瞟了我一眼然后难过地走了。这时我想起妈妈在我生病时的护理,在失败时的鼓励,在难过中的一句句安慰,在风雨中的一次次问候,我心中突然涌出一股暖流。然后我惭愧的低下了头,就在妈妈睡着的时候我轻轻地把作业本放在妈妈的枕头旁边。早晨,妈妈看了以后非常满意,妈妈心科气和地说:“你这不能写好吗!只要认真就可以写好。“这时,我感到告别温暖,妈妈您工作这么忙,还把全部的精力都放在我的学习了,妈妈,您辛苦了。母爱就像是雨露滋润着我们成长,母爱就像是黑暗中的光明指引着我们前进的路。

    这件事我至今没有忘记,它让我懂得了母亲对我的爱是无私广博的、是无与伦比的,我长大以后,一定要好好学习,成为国家的栋梁,来报答母亲的爱!

    世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这件事让我铭心刻骨!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017