注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

老爸你最赛  

2012-05-31 21:36:40|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天,我们班里的同学,聚集在一起,到济南儿童电视台去参加“老爸你最赛”活动。

   于是前一天晚上我三点多就醒了,兴奋和激动让我想睡觉,可是怎么睡也睡不着。

   终于,天亮了,我兴高采烈的来到了现场。到了场地志愿者先给我们讲述了比赛规则,示范了一下比赛流程,然后,比赛开始了。上场的家庭时间用的各不相同,前半部分家庭的用时大约是在三分钟和四分钟之间,但是到了中间,一对外国家庭打破了纪录,时间闯到了二分三十四秒二一,而且,这个国外爸爸还很幽默,他说:“自己的儿子觉得他太胖,所以他想对儿子说应该爱你的父亲,不是讨厌我的肥肉。”听了这句话我们哄堂大笑,连主持人和台下的志愿者都笑了,但是,我妈妈说:“这个老外虽然很幽默,但是第一可不能让别的班抢走。”话音刚落,我们班的吴如虹就以二分十四秒四四,成为了“老爸你最赛”这个节目的记录王。在台下的时候,吴如虹就和爸爸、妈妈仔细观察家庭闯关的要领,如何减少失误,缩短时间,上场后她们全家由于仔细的观察和缜密的计划,一马当先。最后取得了如此好的成绩。

比赛结束了,今天,真的是太开心了,尤其能和班里的同学渡过这快乐的一天,我虽然没有参加,但是,在看台下助威也是不错的。我的心里美美的,还要谢谢王彦能给我们这样的机会,真正表现出班里的口号“团结友爱,欢乐常在”。

                                                                                                                     作者:郭思成

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017