注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

有趣的课 李文晗  

2012-05-30 22:29:08|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天, 我上了一堂有趣的播音主持课。

我们的老师姓曲,叫曲红莲。听曲老师说,她演过丑小鸭、白雪公主等人物,这些儿童剧可都是我爱看的呢!

曲老师讲的课生动有趣,带着我们边学边玩,有意思极了。由于我上周已经上过一节课了,所以对今天的课充满了期待,一大早就来到了教室,一进门我就发现有许多和我心有灵犀的同学也已经到了。

上课了,老师教我们玩的第一个游戏叫“大小西瓜”,是锻炼我们反应能力的,作出的动作和听到的指令必须是相反的。比如,老师说“大西瓜”,同学们就要用手比划出小西瓜的样子,老师说“小西瓜”同学们就要比划出大西瓜的样子。我认为这个游戏非常好玩,就使劲举手,希望老师叫我。果然,老师让我上台给大家做示范,我心里还有点紧张呢。老师喊“大西瓜”我立刻把两只手合在一起,做了个小西瓜的样子;老师又喊“小西瓜”,我立刻把手臂张开,在胸前画了个大大的圆,做出了大西瓜的样子… …前几次我都做对了,我正洋洋得意呢,心想这有什么了不起的,太简单了。我正想着,老师又发出了指令“小西瓜”,我一下没反应过来,真的做成了“小西瓜”,同学们都哈哈大笑起来,我也开心地回到座位上。换成别的同学玩这个游戏了。有个胖胖的男生可能是开小差了,老师说“大西瓜”他还真的张开双臂,夸张的比划着一个巨大的西瓜,老师见了,笑着说:“你家的西瓜真够大,难怪你吃的这么胖呢!”同学们都笑得前仰后合,那个男生也不好意思的笑了。

老师又教给大家许多游戏,“照镜子”、“小蝌蚪找妈妈”“我是主持人”等等,我学着学着就忘记了时间。

这节课真有趣,你是不是也想来这里上课了呢?

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017