注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

吴如虹 同桌冤家  

2012-04-09 00:30:25|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的同桌叫做刁守瑞,他是一个倔强的孩子。而我,却是一个执着、不轻易服输的人。所以,我们两个人之间经常发生比拼和争执。

       有一次,数学老师孙老师画了一些题,让同学们在课堂上完成。因为刁守瑞写得又对又快,所以我非常非常不服气:老师平时总是表扬我,无论是课堂作业,还是家庭作业,都写得顶呱呱呢!所以,我一定能超过你!我便加快速度,当我快追上他的时候,他却突然碰了我一下,我心想:你一定是因为看见我快追上你了,怕我超过你,哼!于是我想报复他。过了一会儿,我使劲挤了他一下,他手往腰上一掐,虎视眈眈地看着我,我觉得他都快要被气炸了,看到他这个样子,我心里暗暗自喜。他当然也不服输,也使劲地碰了我一下。因为我没反应过来,,所以这次让他得逞了,唉!真是天大的失败呀!所以就这样,你挤我,我挤你,最后,我们两个相视一笑,又赶紧回过神来,认真又快速地写起作业来。

        就这样,慢慢地,慢慢地,一对“同桌冤家”就这样慢慢地形成了,而这种浸润着快乐的比拼,比出了向上的斗志,拼出了更高的效率,更争出了同学之间相互促进的友谊。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017