注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我和同桌——郭思成  

2012-04-05 21:16:59|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和同桌——郭思成

  前几天我和我的同桌发生了一点小矛盾。今天在上综合实践课的时候,老师让组长分配下节课要带的工具,我们的组长是王咏菲,而且,她就坐在我的旁边,是我的同桌。她看了看黑板和颜悦色地对我说:“郭思成,你下节课的时候要把基质带过来。”说着她拿出来几张纸,从上面写上我们组里的组员要带的所有工具,然后,把这些纸条发给了每一个组员,说:“这些纸条大家千万不要丢了,要是把纸条丢了的话我担心大家会忘记所带的材料,如果大家忘了的话,下节课就没法去自己种种子了。”

可我不是这样想的,我脑子这么好,不会忘的。我趁王咏菲没注意,就偷偷在桌子底下把那张纸条给撕了,但是让我没想到的是,我的举动居然被邵宇飞给看见了,下课了,邵宇飞把这件事告诉了王咏菲,王咏菲火了,其实当时我已经听到邵宇飞把这件事告诉王咏菲了,当时我心里想,她以后会不会不教我题了,会不会不借给我学习用具了,我想跟她承认错误,于是,我就向她走去。

她见我来了,眼睛一瞪,嘴巴一斜,火冒三丈地把我叫进来,愤怒的对我说:“我不是给你说过了吗,这个纸条不能撕,如果把它撕了的话你有可能会忘的。”接着她又给我写了一张条,她对我笑了笑。但是我隐约觉得她的笑不是诚心诚意的,果真,在纸条反面写的是“忘了我揍你”。我也会心地笑了笑,最后果然把下节课要带的材料带过来了。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017