注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我和同学------许逸凡  

2012-04-05 22:37:31|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和张博涵之间曾经发生过一件不愉快的事情。

有一次,张博涵不小心把我的课本蹭到了地上。我一看接着从座位上跳了起来,手掐着腰,瞪着眼,然后火冒三丈的将他的书重重地摔倒了地上。可是张博涵却没有像我一样再报复我。他一言不发,默默地捡起书放到桌角上。这时我有了一种说不清的滋味,我们还能像以前那样做朋友吗?

第二天课间的时候,我把张博涵叫到一个没人的地方,勇敢地说:“昨天我做错了,你不要生气。我们和好吧!”张博涵把一只手放到我肩上,特绅士的说:“我们还是好朋友啊!昨天其实我想先跟你道歉的,可你没等我说话就发火了。”我不好意思的笑了。

    这件事让我知道朋友之间应该互相包容,这样才会有更多的朋友。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017