注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我和好朋友(王懿)  

2012-04-04 22:48:01|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有个好朋友叫左楚悦。我和她从小就在一块玩儿。我们经常在一起看电视、做游戏,玩得可开心了!每次都忘了时间,不想走。

有一次,我到她家玩。我们一块玩她的拼图,比谁先拼完,结果她赢了。她得意洋洋地晃了晃手里拼好的拼图说:“看了吧!这叫实力!你……”“停!你说什么?你这也叫实力?不公平!讨厌!”我火冒三丈,眉毛一皱,手一掐腰大声喊道。“我不是……”“还想狡辩!”不等她说完,我就一屁股坐到一边去了。

坐下之后,我的心里很不好受,好像打翻了五味瓶一样有苦有甜。甜的是我在语言上获得了胜利,苦的是我不想用这种方法获得胜利,让我不快乐。也许我并没有获得胜利。

过了很长一会儿,我和她一句话也没有说。终于,左楚悦说:“刚才我话没说完就被你叫住了,我正想请你看看我拼得对不对呢!”我被她说愣了,过了几秒后,我恍然大悟,又一想也很好笑,我便一弯眼睛,一咧嘴,哈哈笑了起来。我说:“你干嘛不早些告诉我啊,我白生了一场气,我可不想成为气球,呵呵。刚才我错怪了你,你还愿意做我的朋友吗?”“好朋友也会有冲突,我们永远是好朋友!”“当然!”夜晚,灿烂的笑脸绽放在两个女孩脸上……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017