注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我和小伙伴  

2012-04-02 22:10:50|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张博涵是我的伙伴,他虽然和我很要好,但是我们之间也发生过许多矛盾。下面,就让我来给你们介绍一件事吧!

        今天上科学课的时候,张博涵不知为什么,隔着梁启钰就骂我“胆小鬼”啊,“大笨蛋”啊什么的,然后我怒火冲天,想:哼,不就是数学作业写的很好吗,有什么了不起的?于是我想报复他一下。

        下课的时候我就把张博涵的语文书给扔到了地上。张博涵就叫我帮他拾起语文书,我心想:哼,是你先骂我的,我凭什么要帮你拾语文书?所以我就没有捡。完了我想到我那次没带铅笔,张博涵大方的把铅笔借给我,还有那次我生病了,张博涵打电话问我好了没有。我不知道作业问他的时候,他都诚心诚意的告诉我。想到这些,我很后悔,我想找个机会去向他承认错误。可是虽然我心里已经说了许多对不起,可嘴上还是不敢认错。让我没想到的是,下午第一节课下课后,张博涵主动找我认错。他说“对不起。”我也说“我也不应该一时冲动,把你的语文书扔在地上。我们还做好朋友好吗?”张博涵说“好哇!”

         通过这件事,我和张博涵也都相互承认了错误,使我们的友谊大大提升。我相信我和张博涵的友谊继续下去。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017