注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

一次争吵 张博涵  

2012-04-14 15:01:10|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和沈牧原本来是很要好的朋友,可今天我俩发生了一点小磨擦。事情是这样的:今天,我和沈牧原在课间用一条红领巾拔河,开始是我用一只手,他用两只手。我虽然比沈牧原劲大,但毕竟我是一只手,他使劲一拽,拉的我差点摔倒。沈牧原说:“我赢了!”我心理很不服气,想:哼,我只是一只手,如果我用两只手,你保准拽不过我,我说:“你敢不敢再来一下,他说:“不!”我就说他胆小,沈牧原气得脸都红了。他向我跑过来,我赶紧撒脚就跑,我们你追我赶的,僵持了几分钟,终于挨到了上课。

      我觉得很后悔,不该这样做,我不想断开我们的友谊,我又想起今天刚讲了第15课,要知错认错的道理来。我心理暗暗的说:“去找他认错吧,可是请原谅我这几个字怎么也说不出口。下课了,我终于鼓起勇气,低着头对沈牧原说:“对不起,我错了。”“没关系,下次注意。”沈牧原微笑着说。

       就这样,我们像当初那样又成为了好朋友。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017