注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

争吵使我懂得了团结----王子政  

2012-11-04 20:50:05|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个秋高气爽的早上,我们四年级一班上书法课。同学们一个个写的龙飞凤舞,十分认真。

    老师教我们写新字,同学们专心致志地练着。就在这时,我和刁守瑞闹矛盾了,只见我拿着一小块卫生纸的一头,刁守瑞拿着另一头,俩人都使出全力,谁也不让谁。我们为什么要抢纸呢?原因是这样的:坐在我们前面的王懿在写字时往后一仰,这一仰,不得了,她的头发像毛笔一样在刁守瑞的墨盒里蘸了一下,接着,“毛笔”就在衣服后背上滴了一滴墨。刁守瑞说:“如果告诉她,她一定很伤心;如果不告诉她,又显得不诚实。”就在刁守瑞左右为难时,我说:“王懿,你的衣服上有一滴黄豆大小的墨滴。”“啊?真的吗?”王懿的额头上立刻结起了一个小疙瘩,表情由开开心心变成了惊讶、心疼和伤心。

    我们愣了一会儿,便马上从书包里掏纸,可是掏了半天也没见着一点纸影,却掏出一大堆破破烂烂的演算纸、稿纸。我们更起劲的掏了,开始往外拿书,拿完英语书拿数学书,拿完数学书再翻一翻语文书,看看是不是有纸夹在里面。

    突然,我“哈”地一声,从书包里拿出一张小得可怜的卫生纸,它是那么的小,直径还不到一分米半。我立刻想蘸上水帮王懿擦掉衣服上的墨滴,可是,刁守瑞一把抢过卫生纸,好像这张纸不是我的而是他的,我火冒八尺高,狠狠地揍了他两下子,他也不示弱,反击了我好几拳。我们就这样你争我夺,谁也不让谁,战成一团。就在这时,只听“嘶”的一声,纸断了!这下可好,谁也没帮成王懿!

从这件事,我懂得了一个道理:只要不团结一心,什么事也干不好。争吵使我懂得了团结----王子政 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017