注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

活动中我更加勇敢——谭欣然  

2012-11-04 19:56:44|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六,我们班同学一块去南部山区的山青世界玩。

一进大门,就看见路两旁有许多山楂树,树上山楂多得就像天空中的星星,三个一簇,五个一伙的生长在一起。山楂红红的,藏在大大的、绿色的树叶中,不仔细看,那些刚长出来的小山楂还真找不到呢。

我们走了一会后,就到了活动拓展区,这里有彩虹桥、爬网、天梯和走钢丝……看到有这么多好玩的,同学们个个都像机灵的小猴子,飞快地奔向自己喜欢的项目。大家自由活动了一会后,姜老师把同学们召集起来,让大家组成三个小队,举行集体项目比赛。

活动中我更加勇敢 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客

   

开始比赛“勇过彩虹桥”了,看到前面同学过桥时惊险的样子,我激动得心里像装了一块大石头,头上直冒汗。我们队前两个上场的是贾庆扬和李文晗,他俩顺利地跑了过去,我第三个上场,看着摇晃的桥面,每块木板都那么小,虽然底下有网子的保护,但如果掉下去会怎样呢?我可不想洗个凉水澡!我不禁心里直打鼓,不敢迈出脚去。可是如果我不走,同学们怎么看?我可不想当胆小鬼。我下定决心,咬牙向前走,慢慢走了两步,觉得并不像想象中那么可怕,我就跑了起来,突然一脚没踩稳,跪在木板上,还好,我双手抓住了粗粗的钢丝。我长长松了口气,往下一看,腿不由自主地打哆嗦。正在这时,同学们一起大声喊:“谭欣然加油!”我鼓励自己,不怕,不怕,我决不做胆小鬼。我一口气向前跑去,终于到达了终点。最后,当我听到周润佳爸爸宣布我们队获得第一名时,情不自禁地跳了起来。

经过这次快乐而又紧张的比赛,我变得更加勇敢了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017