注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

活动中我感受到了快乐、友爱——王潇坤  

2012-11-01 21:19:24|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月27日周六,我们四一班组织到“山青世界”秋游,这已经是第二次到这里了。看,同学们红彤彤的小脸上洋溢着快乐的笑容。

        在山青世界的大门口,每一名同学的到来都赢得了同学们的欢呼声,姜老师的到来更是赢得了大家热烈的欢呼。我们首先照了一张合影,留住和爸爸妈妈的快乐时光,然后大家排着整齐的队伍,迈着欢快的步伐跨进山青世界的大门。

        这里植物茂盛,景色宜人,空气特别清新。道路两旁,有银杏树、山楂树、桃树、柿子树......每棵树上都硕果累累,特别吸引同学们的眼睛。我忍不住捡起树下的一个山楂,噢,又酸又甜,真好吃!

        来到奥运林的游乐场,这是最受同学们欢迎的地方。有攀网、独木桥、彩虹桥、飘板等。大家愉快地玩了起来。自由活动了一会儿,姜老师将我们召集在一块儿,分成三个组进行比赛,共三个项目。我们二组在彩虹桥项目上表现的最好,宁泽、李文含、贾庆扬他们三人跑得又稳又快,付纤雅脚都受伤了,也忍着疼痛跑过去,轮到我了,随着木板的晃动,我有些站不稳,扶着木板的叔叔说:“向前看,迈着大步走。”我就按照叔叔说的,迈开步子向前走去:一块、两块、三块......终于过去了。过去后,爸爸对我说:“好样的,只要认真看别人,就会发现技巧,走得越慢就越晃”。

        我们还组织了一个精彩的游戏,叫风火轮。王雨欣宣布了比赛规则,就是五个人一组,站在报纸围成的一个环中,手脚并用,看哪个组速度快。随着周润佳爸爸的一声令下,六个组争先恐后地向前走去,我发现我们队比别组慢了一点,而且越来越慢。原来我们五个人动作不协调,有的手动脚没动,有的脚动手不动,又害怕把报纸弄坏,不敢使劲儿,根本走不起来。最后我们得了倒数第一,真遗憾呀!

        今天是非常有意义的一天,有几个同学过生日。所以吃饭的时候,大家为过生日的左丕川、周润佳、邵宇飞唱起了生日歌,祝福他们。中午有丰盛的饭菜,大家吃得津津有味,欢声笑语,热热闹闹,真是一个团结友爱的大家庭啊。

        下午,在一处空地上,我们又分别做游戏,在水池边抓小鱼、小虾,都非常有趣。这快乐的一天最应该感谢的是我们的姜老师和组织这次活动的叔叔阿姨们。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017