注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

活动中我更加勇敢了-王雨欣  

2012-11-01 19:48:33|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 星期六,我们班组织去山青世界秋游。我们已经是第二次来到这里组织活动了。

 早上,同学们早早地到了山青世界,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

 一进大门,我就看到了挂满柿子的果树,柿子犹如一个个橙色的小灯笼。旁边还有山楂树,树上的山楂只有硬币那么大小,呈深红色,上面还有一些白色的小斑点,像散落红土地上的羊群。

大家一路上说说笑笑,不一会儿就来到了拓展训练的地方。我好奇地打量着这些器材,心里即紧张又兴奋。紧张是因为自己胆小、害怕;兴奋是因为终于可以尽情地玩耍了。我们各自练习了一会儿,就开始比赛了。

其中一个项目是走“彩虹桥”,桥由很多块彩色的木板拼接而成的,每块之间间隔20厘米左右,用钢丝绳连接,走上去晃晃悠悠的,很难保持平衡,周围也没有护栏,只有桥下面的一张网能起到保护作用。我从来没走过,不知道自己行不行?要知道上一次我只在起点站了一下,就被吓得跑回去了。

轮到我了,虽然非常害怕,但还是踏上了第一块板,站在板上,我很想跨到第二块板上,但我不敢,好容易才下定决心。我小心翼翼地迈到第二块板上,听到涓涓的水声,我不感低头,害怕自己一不小心掉到河里。只好向前看,可看到的是很多块木板,这座桥好长呀!真担心自己走不过去。我一只脚刚靠近第三块板,又立刻收了回来,这时,我好想回到起点。但我知道如果走到终点,我就会战胜困难、战胜自己。看到有那么多叔叔在周围保护我的时候,我便鼓足勇气一步一步向终点迈去。到达终点时,我开心极了!因为我突破了自己,做了以前不敢做的事情。

我觉得在这次活动中我变得更加勇敢了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017